für Fachkräfte

Fachkräften, die mit Ernährung zu tun haben, senden wir auf Anfrage gern Muster und weiteres Infomaterial (kostenfrei und unverbindlich). Füllen Sie dafür bitte das Kontaktformular aus oder rufen Sie uns an.

  • Ärzte, Heilpraktiker und Ernährungsberater können mit der Foodcard Ihre Serviceleistung für Patienten verbessern. 
    Sie können auch die Möglichkeit nutzen, mit der Foodcard eigene und individuelle Ernährungskonzepte kurz und präzise zu formulieren- gerne helfen wir bei der Umsetzung.
  • Gastronomische Betriebe können mit dem Foodfan-Infopackage Ihre betroffenen Gäste kompetent beraten und sich auf de neuen Bestimmungen betreffend der Allergenkennzeichnung loser Ware laut VO (EU) NR. 1169/2011 vorbereiten.
  • Dozenten, Küchenchefs und F&B- Manager können Köche und Servicepersonal mit dem Foodfan-Infopackage im Bereich Lebensmittelunverträglichkeiten sensibilisieren und schulen.
  • Die Lebensmittelinformationsverodrnung/EU (VO) 1169/2011 gilt ab dem 14. Dezember 2014 verbindlich. Gerne helfen wir Ihnen bei der Vorbereitung der Umsetzung.

 

Fachkräfte im Bereich Nahrungsmittelunverträglichkeiten finden Sie hier.